夫妻那些事儿

首页>情感驿站>夫妻那些事儿 >正文

堕胎的果报如何消除 有哪些方法消除果报

2017-11-24 15:44来源:未知

  随着时代的进步,很多人的思想也开始放开,就连堕胎的事情也是时有发生的,甚至还是学生时期的女学生就开始堕胎了,这到底是社会的进步还是人类的残忍呢?而堕胎的果报又有谁能承受的了的?今天我们就来讲讲堕胎的果报如何消除?

  世间有五种无间罪,一者杀父母,二者杀儿女,三者杀上师,四者杀弟子,五者杀僧人与成就人。为何无间罪?一般人的罪不是很重,死亡时有往生和投胎的机会,有些人的灵魂在中阴里解脱,或者中阴里遭受苦难,然后投胎。但五种无间罪的人死亡时没有机会到中阴里,直接堕入金刚无间地狱受苦,所以称为无间罪。

  堕胎的人会堕入金刚无间地狱,就是十八层地狱最下面的地狱,无法形容的折磨,在九层的火房中囚禁,没有刹那的间歇,他们的身体和火焰在一起无法分别。狱卒们用铁锤打他们,从嘴里灌入铁水,真是想尽了一切酷刑。

  全球每天都有无数人堕胎,这确实是桩大事情,望所有人能做好避孕措施,不要让一个小生命就这样流逝。要知道胎儿到你家来投胎,佛讲得很清楚,四种缘,报恩、报怨、讨债、还债。他到你家来了,他要是报恩的,你打胎,恩变成怨,你把他杀了。他要是报怨来的,你把他杀掉,怨上再加怨,怨恨更深。他来讨债,你没有还他的债,又还把他杀掉,又欠债,又欠命,那个事情多麻烦,需要真正忏悔。

  所作罪障,今皆忏悔。嗡啊蒙嘎 微噜恰那 玛哈姆得拉 玛尼啪得玛 杰哇那 啪拉哇噜 达呀吽

  今诸佛世尊,当证知我,当忆念我。我复于诸佛世尊前,作如是言:若我此生,若我余生,曾行布施,或守净戒,乃至施与畜生一抟之食,或修净行,所有善根,成就众生;所有善根,修行菩提;所有善根,及无上智;所有善根,一切合集,校计筹量,皆悉回向阿耨多罗三藐三菩提。如过去、未来、现在诸佛所作回向,我亦如是回向。众罪皆忏悔,诸福尽随喜。及请佛功德,愿成无上智。身业有三种,口业复有四。以及意业三,十不善尽忏。愿戒净无垢,无执戒度圆。无始至今生,十恶五无间。心随烦恼转,诸罪皆忏悔。我昔所造诸恶业,皆由无始贪瞋痴。从身语意之所生,一切我今皆忏悔。所有礼赞供养福,请佛住世转法轮。随喜忏悔诸善根,回向众生及佛道。

  以上的内容就是堕胎果报的方法,相信大家也有所了解,无论怎样堕胎对于我们来说都是不好的存在,堕胎不仅仅会有果报,还会有很多对身体的伤害,作为女性一定要保护好自己。

相关文章
热门排行
性福测试工具更多>>
推荐专题更多>>

触屏版|网页版|网站地图

Copyright©2014-2018 这样爱(www.zheyangai.com)